Desconto de 10% na primeira encomenda. Use o código: LOJAUP10. Portes grátis, para Portugal, a partir de 50€
Em Vinho, Gastronomia e Saúde C. Hipólito-Reis analisa as inter-relações do vinho, da gastronomia e da saúde, encarando-as como um conjunto sistémico de complementaridades. Segundo o autor, a descoberta de que a saúde e a qualidade de vida dependem em forte medida da alimentação, a revelação da excelência da dieta mediterrânica, na qual o vinho desempenha o seu papel, e as evidências antropológicas da gastronomia em geral, abriram novas perspectivas nesta área do saber que o autor explora nesta obra.
”Vinho, Gastronomia e Saúde “, livro editado pela editora da Universidade do Porto no ano de 2008. Autoria de C. Hipólito Reis. Escrito em Português. Composto por 460páginas.
O tema abordado é a Medicina e Saúde nas vertentes da Alimentação e Nutrição, e também a Antropologia médica e da saúde.
Dimensão: 160x230mm
Tipo de Capa: Mole